Птицей

Когда шаблон один и тот же,
Я в строгих рамках заключён.
Тоска по жизни меня гложет,
Ведь для свободы я рождён.

В тюрьме общественных устоев,
Где под надзором каждый шаг.
Здесь каждый хочет быть героем,
Боясь услышать что он враг.

Проигнорировав законы
Счастливой птицей в небеса.
Прорвав конвоя эшелоны,
Взлечу расправив паруса.

И все суждения народа,
Оставив где-то за спиной.
Уйду туда где ждёт свобода,
Где счастье, радость и покой.


Рецензии