Убийство и разбойное варварство - НаКаЗуЕмЫ! - Рец

И УБИЙСТВО,
И ВАРВАРСТВО ОККУПАНТОВ -
НаКаЗуЕмЫ!

 

           "У ВСУ нет "Искандера",
           "Калибров" нет
            И потому, -
            По Краматорску прилетела
            От них ракета - "Точка У".

            А чтоб Россию обвиняли
            В преступной гибели людей,
            По русски краской написали
            На задней части - "за детей".

            И верят Жаны, Гансы, Джоны:
           "По русски, - это сильный довод", -
            Бездумно верят миллионы,
            Для санкций одобряя повод.

            Держись Донбас, свободы ради,
            Крепись Донбас, не верь врагам!
            Мы знаем точно - сила в правде:
           "Убийцам подлым - Аз воздам!".
               
                Александр Викторович ШПАКОВ,
                "Краматорск. Точка У",
                http://stihi.ru/2022/04/10/4966




              "Правда - Бог честного человека".

                А.С.ПУШКИН.
               

С того "У с точкой" прилетела,
Что у контрактной ВаРвАрНи
Иссякли, видно "Искандеры",
Да и "Калибры" разошлись.

И дураку понятна надпись
По-русски на ракете той. -
То мать-Россия написала, -
И смысл у надписи - ПрОсТоЙ:

"За всех наемников
и срочников-сынов,
сгоревших, -  в танках кто,
Кто на броне, -
В этой ЗаХвАтНиЧеСкОй
ПоЗоРнОй
СверхСВОлочной
От ДуРоСтИ затеянной
Войне".

Вы праавы,
Александр! -
Так точно, -
"СиЛа в ПРАВДЕ!". -

Суд правый есть. -
На небе - Божий,
А Земной - в Гааге.
И оба - в один голос
Обещают:
"Убийцам-варварам -
ВоЗдАм!
А за разруху всю
На УкраИне -
С России, -
Матери крушителей, -
Сполна ВзЫщУ!".

                10 апреля 2022-го ода.


Рецензии