Осенний день

           Бл.№34/169
Туман клубится над Бештау.
Нависло небо серой мглой.
В него Машук, стоящий справа,
Стальной вонзается иглой,

На солнце яркое взирая.
Под солнцем ходит море туч.
А ниже ветер пыль гоняет,
Подкумок плещется меж круч.

Лес обнажившийся чернеет,
И зябнут голые поля,
И снег в горах уже белеет.
Сутулит ветер тополя.

7 декабря 1999 год         Ессентуки


Рецензии