Под сонеты и сонаты

Под сонеты и сонаты
спит спокойно моя совесть.
Я ни в чём не виновата,
ни о чём не беспокоюсь,
ни о чём не сожалею,
в дней тщете не унываю...

Лишь крылами над аллеей
помаваю, помаваю...


Рецензии