Я уже не плачу

Натяну улыбку
Загляну в закат.
Я уже не плачу
Ты надеюсь рад?

Голубое небо
Вторит цвету глаз.
Расплескают волны
Окончанья фраз.

С белой пеной сгинет
Грусть моя тоска.
Утопают ступни
В золоте песка.

Облака уносят
След мечты в закат.
Я уже не плачу.
Ты надеюсь рад?


Рецензии
очень красиво.и плакать не надо.разве что только от радости

Анна Горбатюк 30   24.05.2023 08:29     Заявить о нарушении