Где любовь?

Твой образ жизни - промискуитет.
Ты утонул в болоте грязных мыслей.
Латентный порнографоман уже десятки лет
Задумался в подсчёте своих фрикций.

Тебе поможет только анафродизиак,
Ну может быть пенэктомия.
Зашуганный, полуночный маньяк,
Блуждаешь в поисках привычной эйфории.

Ваша наркомания - это эротомания.
Вы в поисках новой дозы.
Нимфомания или сатириаз.
Все ваши желания - выучить новые позы.

Какая тут может быть любовь?
Забудьте это понятие.
Этим словом, при них, не сквернословь.
У них жизни испорченное восприятие.

А все эти прекрасные стихи
Были написаны с одной лишь целью,
Чтоб превратились мысли их в грехи,
Они распяты будут там же, на панели.

И видеть это мне противно,
Ведь те стихи казались мне мечтой.
Я не хочу смотреть на мир так негативно,
Но без любви мир будто бы пустой.


Рецензии