Песня Прикасаясь к тебе!!!

Песня: Прикасаясь к тебе!!!





1.
Эта тёмная ночь, красотою манит,
Эта тёмная ночь, нам судьбу укрепит!
Нам подарит любовь, навсегда, навсегда,
Эта тёмная ночь, душам Богом дана!

Припев:
Прикасаясь к тебе, повторяю слова,
Ты, мой Ангел родной, навсегда, навсегда,
Ты, любовь огоньком, ты любовь пополам,
Ты, небес красота, что дарована нам!

2.
Эта тёмная ночь, нам дана, для любви,
Эта тёмная ночь, прикасаясь – люби!
И, не бойся понять, красоту, красоту,
И, не бойся принять, и любовь и мечту!

Припев:
Прикасаясь к тебе, повторяю слова,
Ты, мой Ангел родной, навсегда, навсегда,
Ты, любовь огоньком, ты любовь пополам,
Ты, небес красота, что дарована нам!

3.
Эта тёмная ночь, для тебя, для меня,
Манит души летать, до утра, до утра!
Не стесняясь пари, милый Ангел родной,
Наслажденье бери, сердцем ты, и душой!

Припев:
Прикасаясь к тебе, повторяю слова,
Ты, мой Ангел родной, навсегда, навсегда,
Ты, любовь огоньком, ты любовь пополам,
Ты, небес красота, что дарована нам!





                Господин Львов!!!


Рецензии