К Богу...

Белыми ветвями цветущими
Тянутся деревья к Богу,
Наполнив дни насущные
Ароматом весны нестрогим.

Птичьи трели певучие
Наполнили тишину зимнюю.
Крылья мои опущенные
Вновь воспарили сильные.

В воздухе пыльца парящая
Сладким нектаром в ноздри.
Снова животворящая
Сила любви-в ноги.

Опять они слабые, дряхлые
В путь восходящий могут...
И первоцветы увядшие
Вновь синевой вдоль дороги.

Белые ветви цветущие
Тянутся, тянутся к Богу...
Сердце моё вновь живущее
Искрой осветит дорогу...


Рецензии