На двоих

Наш свет на двоих...и тень на двоих
Я счастлива была принять этот дар
Делить радость и боль...природу и стих
Унимать словом любой стихии пожар...
Ты может не знаешь...но вода тоже горит...
Огонь её ласков...и потушить тяжелее...
И ещё не способен...совсем опалить,
Но проникает и в ядра камней...
Те, которые достала...я изнутри
Вернее, что ты...помог мне достать
Мне приснилось, сказал: "Родная, смотри...Это мешает...поэтому больно, так спать"
Как же я благодарна...самой близкой душе...
Слова в сердце согрею...и отправлю ему
Хочу осмелиться показать...ему себя неглиже...
И его таким же...приму


Рецензии