Птицы

Я в далёком краю,
Стою на краю...

Провожаю глазами,
Птиц клин...

Пусть, лелеки, летят,
В родную страну...

И никто, там,
Не будет один...

В край родимый,
 И свой...

Где забыли весну...
Где не стали петь песни
Порой...

Где, всё помнят "зиму"...
Где, не пахнет весной...
Где, не ждут возвращенья
Домой...

Я в далёком краю...
Стою на краю...
Провожаю лелек ...
Острый клин...

И в далёком краю...
Остаюсь...
Я один
Ты один..
Он один...


Март.2022.


Рецензии