Преуспевание

      
Преуспевание -  не финансы!
Скорей, это  мыслей  романсы...
А ЧЕЛОВЕК – это дух,
Вселенной, вошедшей в него!.
Душа  это УМ  и ВОЛЯ
На  службе  в  Небесной Школе,
Возвышенной  оттого…
Дает  она каждому – цель
Чтоб  лучше  прожить досель..


Рецензии