Песня Чтобы, душа веселилась!!!

Песня: Чтобы, душа веселилась!!!





1.
Чтобы, душа веселилась,
Чтоб сердце, кричало: Люблю!
Просите судьбу, о начале,
Дорога даётся, в Раю!

2.
Будут, приятней рассветы,
Слово, придёт: Навсегда!
Будут, обоих приветы,
Чаще звучать, на года!

Припев:
Чтобы, душа веселилась,
Чтоб сердце, кричало: Люблю!
Помните, ваши стремленья,
Оценят поступком, в Раю!

3.
Хочется, хочется, чуда,
Хочется, крепкой любви!
Чтоб, счастье почаще касалось,
И грело, даруя огни!

4.
Значит, мы примем дорогу,
Примем, любовь навсегда!
С милой подымимся, в гору,
Счастью, не будет конца!

Припев:
Чтобы, душа веселилась,
Чтоб сердце, кричало: Люблю!
Помните, ваши стремленья,
Оценят поступком, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии