Печаль

Средце бъётся всё сильней,
От того что я тебя люблю.
Но в душе моей льётся дождик,
Потому что это грусть...

Мне холодно здесь без тебя.
И сердце ветер может разорвать.
Но всё сильней хочеться поцеловать,
Чтоб всю любовь тебе отдать.

Закрыться в твоих любящих руках,
И ощутить тепло твоей души.
Знать, что ты всегда есть рядом,
Заснуть, и вместе жизнь свою прожить.

Чтобы проснувшись ощутить,
Твой нежный взгляд в новом рассвете.
Почувствовать, словно запах россы,
Аромат твоего поцелуя.


Рецензии