Ах, как хочется влюбиться

Ах, как хочется влюбиться!
В эту женщину земную...
По ночам уже мне снится,
Губы, как ее целую...

Как шепчу ей нежно в ушко,
То, что хочется ей слушать,
Зайка! Киска! Просто Душка,
Как хочу тебя я скушать!

Обнимаю, как за плечи,
Глажу волосы игриво,
Как от счастья плачут свечи,
А мы пьем, неторопливо!!


Рецензии