Сто тридцать третий псалом

Благословите Господа все, ныне
Стоящие во храме тихой ночью.
Возденьте руки, устремясь к святыне,
Хвалу воздайте Богу в час полночный.
Людей, Ты, неба и земли Создатель,
Благословил Своею благодатью.


(Нальчик, 24 марта 2022)


Рецензии