Старушка отвечает

Нацист от страха топчет,
и злобы стяг Победы,
А матушка не ропщет,
То временные беды.

Старушка отвечает,
Нацисту – я не трушу!
Ты растоптал мне Знамя,
Но не  затопчешь душу!

Придут на нашу землю,
Ее родные наши,
И кумача над кровлей,
Не будет в жизни краше!


Рецензии