Факир

А на улице зима
Все дорожки замела,
Но танцую я фокстрот,
Скоро будет Новый год!
А на улице весна,
Плакала; моя вина,
Умиляюсь ручейком
И подснежником - цветком.
Вот и лето настаёт
И за мной загар идёт,
А магический твой жар
В сердце пробудил пожар,
Осенью раскрасив мир,
Тот, кто любит, тот факир!


Рецензии