незримое

 
знаю не сомневаясь'верю без суеты
                слепо не открываюсь,довлеют ещё"кресты"
      страдая но не блефуя отдав не верну назад,
                веру в него страхуя ему я безмерно рад
      чествуя без оглядки ложь отметаю в раз
                сколько играть нам в прятки смысл игры угас
      жду в ожидании чуда когда всё-ж доверится мне
                это незримое блюдо,в незримой для глаз...среде.


Рецензии