Ересь

Пиши что хочешь, говори,
Но всё же много не слукавить,
Придётся всё равно добавить,
Что мир построен на крови.

И сразу спор, нет всё не так,
Всё на любви и это точно,
В любви зачатие непорочно,
Её глаза - особый знак.

Какие не неслись года,
Спокойны, суетны иль мрачны,
Глаза любви всегда прозрачны,
Они как чистая вода....

Всё так, каноны все просты,
Но людям всё ж милее ересь,
Перед другими счастьем мерясь,
Внутри не видят нищеты.

Жить интересней - ворожбой,
Где все смеются, корчат рожи,
Как манекены все похожи,
И страсть течёт большой рекой.

И кто там прав, кто виноват,
Творец осудит, мы не будем,
Даётся время в жизни людям,
Избрать себе и рай и ад.


Рецензии