Отродье

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОТРОДЬЕ.

США, ПЕНТАГОН, НАТО
Европа и весь запад
Может воевать, вам хватит
Мы с Украиной разберёмся сами.

Это наша исконная земля
И наш, народ живёт, на ней
Хватит его наркотиками качать
За всё мы спросим с вас всех.

Пощады, не будет, ни кому
За всё придётся платить вам мзду
Мы пока, не ведём,  ни с кем войну
Очищаем от фашизма Украину.

Но если Россия воевать начнёт
Многим из вас уверяю, не выжить
Она, всё равно своё, всё вернёт
И будет Великой Державой жить,

Возвращая свои бывшие республики
В новый Союз Объединённых Народов
Вам такое и не присниться, безумцы
Вместе с Байданом, подумайте отродье.   


Рецензии