Я сегодня утром

Я сегодня утром
заведу часы.
Тщательно намоюсь
и сменю трусы ).
Верю не бывает,дыма без огня.
Мне приснилось ночью,
что украл коня.
Конь собой прекрасен,молод и здоров.
Смысл сна мне ясен,наломаем дров.
По простым дорогам,
мы ускачем прочь.
След развеет ветер,
нас укроет ночь.
Мчит меня ретивый,
не сбавляет прыть...
Сзади - всё что было
и могло бы быть.
Ты скачи родимый,
силы не жалей...
От могильно-серых
ненавистных дней.
От ночей бессонных
и кошмарных снов.
От моей любимой,
от её оков.
Я вцепился в гриву
и закрыл глаза.
Чтоб не холодила
на ветру слеза.
Мчи меня не бойся,
я не упаду.
Бешенным галопом
отведи беду.
Будь быстрее ветра,
молнии быстрей.
Пусть мне станет страшно,
отойду скорей.
А когда умчимся,
перейдём на шаг.
Чтобы лучше видеть,
кто нам друг кто враг.
Мы в душистых травах
ляжем и уснём.
Пусть любви отрава
испарится вон.


Рецензии