Пятьдесят третий псалом

Боже, именем Твоим спаси меня –
Обращаюсь к Твоему суду.
Боже, Ты услышь слова, какими я
Выразил теперь мою мольбу.

Чужаки восстали и преследуют,
Завладеть хотят моей душой.
Хоть сильны они – того не ведают,
Что не видят Бога пред собой.

Бог мне непрестанно помогает Сам –
Он, Заступник, душу защитит.
Возвратится, непременно, зло к врагам –
Их Господня истина сразит.

Жертву, Господи, я приношу Тебе,
Имя прославлять Твоё готов.
От скорбей меня избавил Ты в беде –
И смотрю спокойно на врагов.


(Баксан - Нальчик, 8-9 апреля 2022)


Рецензии