***

Опять нас вынуждают взять мечи,
Стряхнуть с кольчуги пыль
И рать собрать святую,
Ведь снова головы приподняли враги,
Что изпокон вокруг Руси кочуют.

Они всё точат когти и клыки,
И сеют ненависть и страх
Сбиваясь в стаю
Вам не пройти, здесь Русские стоят полки
Плечом к плечу от края и до края.

Мы чтим заветы дедов, матерей, отцов,
За брата встанет брат,
И тьма падёт пред светом
И если нужно, то научим дураков
Закону справедливого ответа.

10.04.2022


Рецензии