Другу

Я не хочу тебя обидеть,
Но жить и позже ненавидеть,
Себя за слабость, малодушье.
И чтобы в день по три удушья
От разных взглядов, от оков...
Увидеть в преданных врагов...
Проснуться утром и понять,
Что зря мы делим ту кровать.
И нам не нужно больше дома,
Где всё своё, где всё знакомо.
Сейчас мне страшно отвергать,
Я не хочу тебя терять.
Терять как друга, впрямь, крутого.
Сейчас не надо мне другого!
Но ты не понял мой посыл
И спустя время не остыл.
Я не хочу с тобой спешить,
Нам будет лучше просто плыть
К тем берегам, где есть свобода
И дружеских, где чувств природа
Сама подскажет нам ответ:
Нужны друг другу или нет.

11 мая 2019 03:42


Рецензии