Много лет ожидаю принцессу

Много лет ожидаю принцессу
Тупо сидя в каменной башне;
Нету драконов моих, да и стражей,
И века заигрался я в шашки.

Нету карт, ну, а шахматы
Уж надоели;
Где ты моя ненаглядная?!
Уж устала душа в моём просто теле.

Я не супергерой из журналов,
Я не маг из народных писаний –
Человек, всё моля небесам же словами,
Ждущий спасительницу веками.

Ту принцессу на белом коне,
Что скачет сквозь леса да ко мне,
Не боясь никого, ничего...
Коль спасёт та меня – так должно.

Ну, а в мире теперь перемены...
Вместо принцев выступают принцессы,
Ну, а парни (без обид, ведь не все),
Всё скучают, в своих башнях уж тесных.

...Жду принцессу свою, без сомнения...
Ну, а кто будет главным – не для вас.
Лишь семейно.


Рецензии