В дебрях зауми

*
Картезианская дихотомия души и тела
меня задела,
и кто-то сциентистски ориентированный,
и синкретизм.
Свой в полной мере ощущаю кретинизм...
А аристотелевская энтелехия -
причина деятельности как будто эйдетическая? -
Нет, я натура всё же поэтическая,
и тоже вроде бы - интеллигия:
язык, мозги об эту всю байду
сломаю. Смысл не открою, но поэзию - найду!
                *
*


Рецензии