Мой статус прост

Мой статус прост, мой статус не замужем,
Семейное положение неопределенное.
До такой степени неопределенное,
Что каждый второй норовит в спину камушком.

О статусах много и даже через чур часто.
Их наличие всех очень сильно сейчас  заботит.
И, если месяц прошел, а ты не был на развороте,
О тебе забудет твоя же собственная  каста.

Несоответствие формам, внешнему виду и содержанию
Нынче упразднено и закопано  глубоко в ад.
Если о тебе уже неделю ничего не говорят,
Ты зря родился в данную среду обитания.


А, уж если ты мыслишь не по шаблону и правилам,
И нет для твоего статуса таблички цвета ультрамарин,
Настругай себе большую кучу деревянных лучин
И свети! Ярко свети вопреки всем регламентам...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии