***

Просто хотеть уже не достаточно, надо учиться хотеть со смыслом.

Часто, способный человек- это человек, тонко улавливающий смыслы.

Бессмыслица- не такая уж редкая гостья. Главное, чтобы она не поселилась у нас насовсем.

Смыслы нельзя увидеть, их можно почувствовать, а затем понять.


Рецензии