Делись душой

Душе открытой нет покоя.
Ей нужно каждого вместить,
Словами нежно приютить
Или пожертвовать собою.

Нет встреч случайных и неважных:
Один смирению научит,
Другой полезное получит.
И может шанса не быть дважды.

Не будь прохожим на пути.
Свети добром «случайной» встрече.
Награду собирая в Вечность.
Душой своей всему свети.


Рецензии