Звуки мыслей..

И смех
      Судьбы
Доходит –
       до истерик…

Как много
        слов
Мы тратим –
          на дела…

У юности –
больше планов,
чем старости
достаётся –
её нотабене.

Никто
      не спорит,
Что Любовь –
          права.
Никто
      не скажет,
Что она –
        не лжива…

Среди ржавого
железа
и бронза –
чистое золото.

Пожилой:
- Пожил…
Ой!..

Среди всеобщей
             суеты,
Будь
    сам себе –
               Судьбы опорой…

Инстинктами мужчин -
                играет
                женский разум…

С Судьбою
          развлекается –
                и Рок…

Бесценен –
        \ женский поцелуй,
Особенно – последний…

Калечит нас –
            чужое Совершенство…

                Бонус

Из многих
серебряных умов
мы выбираем
одну –
золотую душу.


Рецензии