Друзьям

Есть люди, с которыми тебе хорошо. Просто хорошо... Молчать, говорить или что-то делать. И совсем неважно, рядом они или где-то в другом месте или даже в другом городе. От одной мысли, что они есть в твоей жизни, становится тепло. А когда происходят встречи с ними, то ты просто растворяешься в каждом, ты дышишь с ними одним воздухом, говоришь на одном языке, языке Любви. Ты находишься в таком расслабленном состоянии с ними и испытываешь от этого радость, счастье и блаженство.
Ты ничего не ждёшь, ты просто есть. Такая, какая есть.

И даже, если ты уже никому ничего не пытаешься доказывать, ты со всеми такая, какая есть, ибо маски уже все сняты, и тебе все равно, что скажут о тебе, что подумают, то с теми, с кем тебе просто хорошо, все совсем иначе. И таких людей у тебя совсем немного. Это те, кто принимает тебя такой, какая ты есть, со всеми твоими "тараканами" и " драконами"', не учат, как надо жить, но советуют, не критикуют, но поддерживают тебя в любых ситуациях. Они не требуют, чтобы ты соответствовала их представлениям, какая должна быть ты. Они подставляют своё плечо, когда ты в этом нуждаешься, но когда даже сил нет звать на помощь... Они рядом всегда... Они чувствуют тебя... Так же, как и ты их, когда они нуждаются в твоей поддержке.

Эти люди умножают с тобой твою радость и её становится ещё больше в твоей жизни. Они не завидуют твоим победам, успехам, они искренне радуются за тебя  вместе с тобой потому, что знают, сколько шишек ты набила, прежде чем добиться таких результатов.

Их немного и все они такие разные! Нет, не идеальные. Они такие, какие есть. Каждый со своими " тараканами" . но тебе комфортно с этими людьми потому, что никто не хочет показать себя с лучшей стороны, ибо все стороны уже видели. С ними просто. С ними легко в общении, в молчании... Просто и легко... Всегда. И в печали и в радости. Ты растворяешься в них, а они растворяются в тебе. Все просто Есть. Единение... Будто вы Одно Целое...

И если вы встретили таких людей, то вам очень повезло. Мне повезло встретить таких людей и я счастлива. Их не так уж и много, но они есть. Это мои друзья, которых я ценю и люблю просто за то, что они есть в моей жизни. Мне посчастливилось встретиться с ними... И я очень благодарна им за соприкосновение Душами, за Единение, за Любовь, за то, что они есть... Мы Есмь...
А вам посчастливилось встретить таких людей?
Живите в радости. Люблю вас. Вильдема


Рецензии
Это счастье,когда и в горе,и в радости...
Благодарю,Валентина!

Ирина Коняхина   18.04.2022 18:30     Заявить о нарушении
Да! Благодарю за отклик

Валентина Гонгалева   21.04.2022 22:47   Заявить о нарушении