Цвела сирень

Спасибо автору Анатолию Гаркавцеву за вдохновение, по мотивам"Стоишь ты в платье под сиренью"


Была та встреча так желанна
И ты, чарующе обманна!
В сирени, пышной, под дивной луной
Мы обнимались трепетно с тобой!

В порыве сильной страсти сжаты губы,
А ветру поцелуи наши любы.
Сирени тот, пьянящий аромат
И твой чарующий и нежный взгляд!

Ты словно фея из волшебной сказки
Руса коса, волнующие глазки!
Как в нежной скромности ты хороша,
Красавица и русская душа!

И воробьи на ветках присмирели,
Лишь соловьи вели напевно трели.
Какою сладкой мне была та встреча!
Проснулся я, а ты опять далече...

И его мысли отправляются в полёт,
Что же будет впереди, и что его там ждёт?

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Почти песня... Благодарю за воспоминание. Радости и счастья.

Татьяна Хакина   14.04.2022 00:37     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо! Люблю цветущую сирень! А песнь споёт нам соловей! Солнышка в душе и радости! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.04.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.