Девочка из Инстаграма

Ах, какая я красотка!
Посмотри муж на меня,
Причесалась я расчёской,
Макияж как из огня!
Почему то муж не смотрит,
Весь он миленький в делах,
И цветочков не приносит
Для кого всё? ах, ах, ах!

Я любовь докажу делами,
Я и так тебя терплю годами,
Сама ножками подойди,
Своего мужа обними.

Припев:
Каждый день он в сторис смотрит,
И сердечки в директ топит,
Но я замужем немножко,
Хоть одна я на обложке!
Мне приятно, врать не стану,
Отвечать не перестану,
В соц. сетях вся жизнь и драма,
Девочка из Инстаграмма!

2) Супер платье для супруга,
Туфельки на каблуках,
А он смотрит очень строго,
Комплиментов нет в словах.
Говорит, что я замерзну,
Туфли слишком высоки,
Я стараюсь, все без толку.
Комплиментов нет, молчит!


Рецензии