Создатель - спасает - наши - души...

  Поверила - благодать - снизошла...

  ***

  Благодать - снизошла -
  Лишь - некоторые - её - чувствуют...

  ***

  Мы - уже - в благодати -
  И всегда - в ней - были...

  ***

  Никому - ничего - не доказывать -
  Очень - приятно...

  ***

  Когда - не планируешь -
  В жизнь - приходит -
  Всё - самое - лучшее...

  ***

  Внимательно - теперь - смотрю - на мир -
  Позволяю - случаться - чудесам...

  ***

  Создатель - спасает - наши - души -
  А мы - часто - не замечаем -
  Спасение...

  ***

 


Рецензии