Апрель 2022

Побежали ручьи по дорогам,
Лужи стало не обойти.
Помолясь православному Богу,
Не свернём мы с прямого пути.
Не боись, что промокнут ноги,
Дуй вперёд за Весной, не трусь!
Так в годину смертельной тревоги
Шла вперёд наша Славная Русь!
Санкции нам как весенние лужи,
Мы по ним не босыми идём,
Наша правда нам зонтиком служит
Под любым санкционным дождём!
09.04.2022


Рецензии