Как можно это не любить...

А я люблю деревню нашу
И надышаться немогу,
Её пьянящим ароматом,
Лишь только этим живу...
Живу о ней в воспоминаниях, -
Я просто чувствую её...
И лишь глаза только закрою
Так сразу вижу я во сне, -
Как зорька ранняя проснулась
И пробуждается село...
Над речкою туман клубится, -
Вода парное молоко...
Трава в лугах росой покрыта,-
Искрится словно серебро...
Пчела уже росой умылась, -
Жужжит кружится над цветком...
И солнце лучиком скользнуло,
И улыбнулось новым днем...
Уставши петь умолкли птицы, -
Как можно это не любить...
Как можно в это не влюбиться,-
И как без этого прожить...


Рецензии
Очень душевно и трепетно.
Мира и любви,Люсенька!

С теплом Снежана

Снежана Егорова   12.04.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый и светлый отзыв
Солнышка Вам в душе
С Уважением

Бреусова Люся   30.06.2022 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.