Солнечные зайцы

А я летаю в облаках,
Где не бывают боль и страх,
Где нету войн и суеты,
В моих мечтах со мною ты!
Любовь крылата, знаю я,
И так, как буря ждёт дождя,
Так щёки не боятся слёз;
Твой мир из гроз, а мой из грёз.
На небо, устремляя взгляд,
Я наблюдаю туч парад,
Но зайцев солнечных, ловя,
Я знаю, что люблю тебя!


Рецензии