В объятиях Морфея

Пусть сон скорей к тебе придёт,
Накроет, как волною,
С собой пусть сказку принесёт,
Окутав тишиною...

Закрыв глаза, опять уснёшь
В объятиях Морфея.
Лишь тихо перед сном вздохнёшь,
О чём-то сожалея.

Я подойду, поправлю плед,
Тебя я поцелую,
А что Морфей? Он -старый дед,
К нему я не ревную...

В.Мельников, 10.04.22


Рецензии