Воистину..

Весна пришла, совсем, - Не в срок,
И словно, - Северный Поток,
Остановилась, в ожидании,
Проходит, снежный ураган,
Из дальних, нам, враждебных стран,
И, снова, снег, - Как наказанье!
Надежда, - Русская Весна,
Россию, будет, - Ото сна,
Несёт собой, - Тепло Победы,
Сугробы тают, как враги,
Слышны, везде, - Весны шаги,
Зима уходит, с нею беды..
А скоро, - Смертью Смерть поправ,
Христос, придёт врагов, убрав,
Уйдёт, - И Ложь, и Мракобесье,
И в Храмы, наш Народ, - Пойдёт,
Россия, снова, - Оживёт,
Дай Бог, - Воистину Воскресе!


Рецензии