О войне - 2

Я в землю лег
на глубину окопа.
Она укроет,
защитит собой.
Не пуля мне страшна, -
она лишь смерть
дарит
В конечный миг
отваги боевой.

Но вечной раною
скорбит          
Предательство,
что за моей спиной.


Рецензии