Жизнь проходит неудержимо...

Жизнь проходит неудержимо.
Задумчиво и неповторимо…
И почему-то так, как Жизнь этого хочет...
А Человек – то плачет, а то – хохочет…

Детство… Юность… И ещё Жизни кусок…
И: старость у которой седой висок…
Выбор…  Каждое мгновенье…
Понедельник… И сразу за ним – Воскресенье….

Выбор… Неопознанный как Объект…
Выбор – то ли субъект, то ли – объект,
Того состояния, что: стремление…
А ещё: спокойствие… А ещё: волнение,
Того, что в Явь является эфемерным,
Нереальным и совсем неманерным…

P.S. 1 Берегите Любовь!..  Берегите!..
И: ЖИВИТЕ!!! Живите!!! Живите!!!..

P.S. 2 Фильм «Выбор», посмотрела, ревя…
Любовь была… Есть… И будет…
И:«Я люблю тебя!»
Из недетской Сказки... "Слова"...
И: пусть – крУгом идёт голова…
И - пусть дни за днями как заплаты ложатся…
И пусть Головы лишь от Счастья кружАтся…
2022.04.10


Рецензии