Супружеский долг

А мне супружеский мой долг
Отдать сегодня надо
И я в кровать уже прилёг
С женой своею рядом.
  Я делал всё, что только мог,
  Над нами жизнь смеётся,
  И этот самый долгий долг
  Никак не отдаётся.
Мы оба с ней давно в поту,
Он нам трудом достался,
Но после всяческих потуг
Частично он отдался...


Рецензии