***

Задумайся о будущем немножко,
Ведь в прошлом никогда спасения нет,
Смотри, как обжигают крылья мошки
Стремительно летящие на свет.

Они, конечно, глупые создания,
Рефлекс влечёт или судьба сгореть,
А мы с тобой - частицы мироздания,
Немного нам за век дано успеть.

Весна. Смотрю в немытое окошко,
Сто грамм приняв, чтоб не сойти с ума...
И понимаю, что я тоже мошка,
Меня в костёр судьба несёт сама....


Рецензии