Краски жизни

Ты же хочешь сделать так
Чтоб ушли твои печали?
Если хочешь, то вперед,
Начинай с себя, сначала...

Ты же хочешь красок цвет,
Жизни вкуса и блаженства.
Небо, солнце, море, свет, 
И любви, обычной, женской?

Как создать? Не знаю сам.
Лишь мечтаю и пытаюсь.
День по маленьким шагам
Создает событий хаос.

Дел больших водоворот,
Словно белка в колесе.
Как пушинку круг влечёт...
Мы бежим куда и все.

Надоела беготня та,
И расклад со стадом тоже.
Я начну с себя, ребята,
И, надеюсь, бог поможет.

Сева, 09.04.22, 19:14.


Рецензии