Освободилось место у плиты...

27 ноября 2010, 1 апреля 2013, 10042022 2156

 
   Освободилось место у плиты.
   Я возлагаю на нее бессмысленно -
   Вчера - не помню что, сегодня - рыб...
 
 
   Мы созданы болезненно зависимыми...
 
 
   ***
 
 
   Освободилось место у плиты
 
 
   Вы сами посудите:
   Где вы, если не в Египте?
 
   Отсюда - невозможно ВЫЙТИ...




Рецензии