Зомби

Паутина полетела над моей головой,
Паутина расплылась и теперь над тобой,
Это вам уже не шутки, и совсем не морской бой.
Люди ходят потихоньку и не дружат уж с собой!
И никто нас не спасет,
Только любовь, твоя любовь,
И никто нас не спасет,
Только любовь, дай мне любовь!

Припев:
А зомби летят и стемнело!
А зомби хотят моё тело.
А зомби летят всё вскипело,
А зомби хотят чтоб всё сгорело.

Всем плевать на мой талант, может быть и нет его.
Балалайка не нужна и не в моде ведь перо,
Деньги, деньги модные и без них я никто.
Чтобы деньги мне добыть стану зомби я зато!
И никто нас не спасет,
Только любовь, твоя любовь,
И никто нас не спасет,
Только любовь, дай мне любовь!


Рецензии