***

В душе тревоги и волнения,
О  спокойной жизни все мечтаем,
Помоги нам скорый в заступлении
на твою мы помощь уповаем.
Чтобы исчезли все недуги ,
чтобы  оказался   крест по силам
Чтоб стались в прошлом все недуги,
Господи прости нас и помилуй!


Рецензии