***

Пройди по светлой стороне планеты,
По солнечному краю до конца,
Спасая мир от тьмы добром и светом,
Не закрывая от толпы лица.

Мы все уходим поздно или рано,
Но лишь бы не проснуться подлецом,
Все наши мысли, действия и планы
Уйдут за нами вслед в конце-концов.

Оставим блага, сроки и награды,
Все должности и звания на земле...
Кто знает двери рая или ада
Вдруг распахнутся и тебе,  и мне...


Рецензии