Дававй мы встретимся опять

Настанет время помирать,
А значит, навсегда расстаться.
Давай не будем расставаться,
Давай мы встретимся опять.

Когда и где, в каком столетье,
Вперёд шагнём мы или вспять,
В век радости иль в лихолетье,
Давай мы встретимся опять.

Кем станем мы, почти не важно,
Не будем мы о том гадать,
Давай шагнём в одно пространство,
Давай мы встретимся опять.

Не каждый может так сказать
Кому-то в близком окруженье,
Слова мои – души движенье,
Давай же встретимся опять.


Рецензии