не плачь 10. 04. 22

Мой миленький Цветочек,
Сегодня рядышком была,
Уселася верхом мой ангелочек,
И головой уткнулася в меня.

В мое плечё закапали слезинки,
Устала очень милая моя,
Я нежно её гладил по затылку,
Рукою между локонов снуя.

Прошли минуты в тишине полнейшей,
Лилёк немного стала приходить в себя,
Я целовал её везде, нежнейше,
Смотрел в её красивые глаза, любя.

Смотрел и говорил, Цветочек, милый,
Не бойся ничего и никогда,
Ведь у тебя Серёжа есть любимый,
Он защитит тебя от всех и навсегда.


Рецензии